央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  都说同性相斥异性相吸,按照进化心理学家的说法:男人和女人以不同的策略在两性游戏中得到满足。现代人总是在寻找某些特别的东西以吸引异性。当提到我们的欲望的时候,问题往往多过答案,这往往要追溯到人类起源的时候。

  人们的喜好都会有一定的共通点,男人也一样。他们对于女人的追求,都有着一定的标准。一般来说,男人都喜欢温柔贤惠的女性,能够持家,能进得厨房也能出得厅堂。当然了,这是大部分男人择偶的标准,在他还没有对你进行深入了解的时候,如何能在第一面就能让他一见倾心一见钟情就显得尤为重要了,毕竟只有在第一面的时候让男人对你产生兴趣才能让他有继续了解你的冲动。那么,如何吸引男人呢?

  今天,我们列举一下女人最吸引男人的十大特点,让你以后有据可依,在以下10个特点上加强,让你在男人面前眼前一亮。

  1.美丽的相貌

  虽说“丑妻家中宝”,可是要让男人长期面对一个丑陋让自己倒胃口的女人,恐怕是一件难事。在男女交往中,男人可能要更多的考虑女人的相貌了,最起码会赏心悦目。

  曾有研究表明,在长期交往中,男人们更多的是考虑女人的长相而不是她们的身体。这也许可以解释为什么女人们总是花很长时间来打扮她们的脸蛋而不是修饰自己的身材。况且,相貌可以通过化妆来提升,可是身材却需要长时间的保养,哪个更容易实现,想必你已心中有数了。

  2.气质

  虽说美丽的相貌很重要,可是由内而外的气质更不能忽视。相貌都是短暂的,由于岁月的流逝,美丽的外貌可以消逝,而女性由内而外的气质却是可以随着时间的流逝而递增的。

  男人喜欢一个女人,要娶回家,并非要当做一个花瓶,他更需要一种耐看有内涵有气质的女人,这样的女人还能在事业等方面予以一定的帮助。

  3.你欣赏他

  在长期的交往中,男人们抱怨最多的就是很难取悦他们的另一半。换句话说,他们感觉不被尊重。相反的,研究表明定期表示对男人崇拜的女人更能吸引男人。

  男人内心都有着一定的大男人主义,他们喜欢被尊崇的感觉。如果你难以发现他的优点,对他不甚欣赏,那么他在你心目中的地位定然不会被抬高。虽说男人有时候为了讨好女人而去奉承他,可是他们内心深处依然希望你能欣赏他的每一点。

  4.身体吸引力

  研究表明天生具有浪漫气质的女人们更喜欢参加慈善事业。女人们更容易在公众场合展示她们的自我牺牲精神,这以特点在无形中吸引了她身边的男性。

  记得曾有一部影视剧《便利贴女孩》,其中的女主角之所以吸引了剧中富二代,正因为她勇于自我牺牲,对同事对朋友友善,乐于帮助人。正是她这种帮助别人不求回报的性格让平凡的她身上带着迷人的光芒,吸引无数人的眼球。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人10个特点 最吸引男人 1 都说同性相斥异性相吸,按照进化心理学家的说法:男人和女人以不同的策略在两性游戏中得到满足。现代人总是在寻找某些特别的东西以吸引异性。当提到我们的欲望的时候,问题往往多过答案,这往往要追溯到人类起源的时候。