央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

弥补自己的缺憾

  一.被人讥笑胆小怯弱

  自古便有英雄救美之说,而是男人都喜欢美人,因此在男人的心目当中,都希望自己是个让美人倾慕的英雄。

  只可惜我们是个文明社会,所以也就没有那么多的美人是需要男人用有力的身材来充当护花使者。

  可是这并不代表男人就会放弃自己的英雄梦,对男人来说,讥笑他们胆子小,无非是在暗讽他们不够男人,对他们来说可是一种侮辱。

  二.长相被人挑剔

  我一直以为只有女人会在意自己的外表,其实男人也很在意。这在近来有位朋友交上了女朋友,就一直觉得自己还算标准的身材不够壮,不能给女朋友足够的安全感了。

  其实从他的女朋友口中说出来的是,她家男人还算是有点肌肉的,所以说男人对自己外表上的不自信,往往是来自于自己心理上的压力,其实女人所在意的,不是这个男人有多高多壮多帅,女人更在意的是这个男人对她有多真心。

  不过据说男人在意别人对他长相的评价,全因为对自己的基因为够自信,就像那些个子矮的男人总希望找个个子高的女人一样,他们希望通过互补来弥补自己的缺憾,所以说女人如果挑剔男人的长相,会被男人理解成为是不看好他的基因。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]男人面子“伤不起”的六件事 1 自古便有英雄救美之说,而是男人都喜欢美人,因此在男人的心目当中,都希望自己是个让美人倾慕的英雄。