央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  秋风横扫,脸上的小干皮不断,无论你是什么肤质都难避免肌肤干燥,干燥的肌肤怎么上妆都无法完美。怎么办?不妨做个妆前保养吧,为完美妆容打好基础!

混合性肌肤妆前保养法

  妆前肌肤保养法--混合性肌肤

  很多人会误认为混合型肌肤和油性肌肤不会面临肌肤干燥的问题,其实不然,任何肌肤在不同的环境下都有可能面临肌肤干燥的问题。对于混合型肌肤的美女们而言,关键是要打开肌肤的运输通道,然后逐步用保湿型化妆水、保湿精华液。这里有个小窍门哦,大家可以将乳液置于掌心预热后再逐步推开,用双手掌心按压两颊。易出油的额头和T区可以直接避开。这样肌肤几乎能达到一整天不起皮,上妆后也比较服帖。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]赶走恼人小干皮 不同肤质妆前保养法 1 秋风横扫,脸上的小干皮不断,无论你是什么肤质都难避免肌肤干燥,干燥的肌肤怎么上妆都无法完美。怎么办?不妨做个妆前保养吧,为完美妆容打好基础!