央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  减肥方法千千万,各式各样,怎样选择适合自己的减肥方法,着实让各位MM苦恼了一把。其实,只要你能掌握几项原则,再根据原则变通,就可以找到属于你自己的最佳减肥方法了。

  减肥有一点像公司裁员,把没有工作效率的人员辞去,可有效地提升生产力,减少了多余的支出,令财务越来越健全。正如身体的脂肪及毒素太多,就是负担;把脂肪及毒素减少,身体也就越来越健康,那自然就可以减肥。

  在市面上有许多减肥方法,但原则只有一个,就是把多余的脂肪及毒素去掉,保持一个健康的身体。所以营养减肥法是最佳的减肥方法,不会造成身体的伤害。举例来说,抽脂减肥法会立刻减肥,但手术后造成的脂肪组织伤害,在身体恢复的过程中可能感染其它细菌,使发炎更加严重。节食的减肥法有时让热量吸收不足,导致脑神经受伤,或使心脏无力,典型的例子就是有明星就因为减肥得了忧郁症。

  其实,减肥有三大原则,以下是一些具体的做法。

  一、减少体脂肪之体积最好的方法是每周运动333。即是每周做最少3次运动、每次最少做30分钟,心跳约130下。但多年来硏究结果显示,能做到的人很少。最好的解决方法,就是参加一个爱运动的团体,或者找一种十分热爱的运动,每天去做,那就容易多;本人喜欢游泳及玩冲浪板。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]减肥坚守三原则 代餐产品选择需谨慎 1 减肥方法千千万,各式各样,怎样选择适合自己的减肥方法,着实让各位MM苦恼了一把。其实,只要你能掌握几项原则,再根据原则变通,就可以找到属于你自己的最佳减肥方法了。