央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  Fashion Victim一词,最早出现在美国杂志上,是指那些为了追求时髦而透支一切的人。现在,我们身边也有这样的时尚受害者:晨昏颠倒夜夜笙歌的Party动物、烟酒不离手的社交女王、不择手段只要瘦的减肥狂人等。我们不是明星,在日常生活中我们更该问一问自己:上班时你是否有必要踩足八个小时的高跟鞋?年末买名牌犒赏自己是否也该估算下自己账户余额几多?不择手段把自己瘦成一把骨头,你真的看上去更美吗?我们当然有权享受时尚生活的种种美好,但也绝不沦为时尚的受害者。

    一、网络依赖造成身体缺氧状态;

  很多时尚女都是网络达人。一切通过网络搞定是潮女们沉迷于此的原因所在。但上网时间长不仅会对眼睛造成伤害,还会制造身体的低氧状态。而低氧状态让人更加不爱运动,时常感觉疲惫却睡眠质量不高。很多人白天上网是为了工作,下班回家上网是为了聊天和购物。这样算下来,每天超过8小时流连在电脑前,长期如此健康水平自然会下降。

  1、控制每一天在电脑前停留的时间,同时多安排户外活动,缓解神经系统压力。

  2、规定每天晚上10点以后或周末关闭手机或来电转移,屏蔽掉各种信息对你安静生活的打扰。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]时尚引发健康危机 拯救“时尚受害者” 1 Fashion Victim一词,最早出现在美国杂志上,是指那些为了追求时髦而透支一切的人。现在,我们身边也有这样的时尚受害者:晨昏颠倒夜夜笙歌的Party动物、烟酒不离手的社交女王、不择手段只要瘦的减肥狂人等。我们不是明星,在日常生活中我们更该问一问自己:上班时你是否有必要踩足八个小时的高跟鞋?年末买名牌犒赏自己是否也该估算下自己账户余额几多?不择手段把自己瘦成一把骨头,你真的看上去更美吗?我们当然有权享受时尚生活的种种美好,但也绝不沦为时尚的受害者。