央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  8日,针对有媒体报道称“贵州一名女婴在使用强生沐浴露后出现疱疹症状”,强生公司向搜狐健康发来声明,称该报道与事实不符。强生方面表示,经核实,该名儿童使用的“强生婴儿洗发沐浴露”系假货,强生公司将立即陪同消费者至当地工商局进行投诉举报。

  据媒体报道,贵州省黔西南州贞丰县姚先生反映,自己刚出生不到2个月的女儿在使用了3次强生沐浴露后,全身皮肤开始红肿脱皮。导致女儿出现这样的症状,姚先生认为与使用了强生公司所生产的婴儿洗发沐浴露有关。

  报道该事件记者随后致电强生公司,工作人员表示该产品适合各种年龄段的孩子使用,如果孩子出现红肿等症状完全属于个体差异,产品本身没有任何质量问题。

  对此,强生中国有限公司昨日发表声明称,强生公司对此事件非常重视,并于第一时间联系到消费者本人,根据消费者提供的产品具体批号认定该产品系假货。同时,强生公司已经着手调查,并将立即陪同消费者至当地工商局进行投诉举报。

  “如果消费者购买的强生产品存在包装粗糙,外观破旧,字迹模糊,气味异常,内容物不均匀等现象,或使用后有任何不适,请立即暂停使用。并联系我们,我们将通过消费者提供的产品批号尽快作出初步真假鉴别。另外,为了避免类似事件,建议消费者到正规商场/超市购买强生婴儿产品”,强生声明中指出。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 强生否认产品致婴儿患疱疹 称所用产品系假货 1 8日,针对有媒体报道称“贵州一名女婴在使用强生沐浴露后出现疱疹症状”,强生公司向搜狐健康发来声明,称该报道与事实不符。