央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

口臭是什么病在作怪 你找到原因了吗

  引言:口臭疾病是很多人最大的烦恼,不仅自己难受更遭人反感,那口臭是什么病在作怪,你找到原因了吗?中医告诉你!

  口臭,也叫口气,是从口中散发出来的让人讨厌的难闻气味。有些人认为口臭一般是由于个人不注意日常卫生所造成,只要勤刷牙,多嚼口香糖就可以解决问题。事实上,口臭问题远没有这么简单,它很有可能暗藏着疾病。

  口臭原因在哪里

  据美国杂志介绍,导致口臭的原因有很多。口腔积存的食物残渣未能及时清除;牙齿龋洞内有腐败物;牙龈发炎、出血,或牙龈瘘管出脓;患血液病以及糖尿病等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 口臭是什么病在作怪 你找到原因了吗 1 口臭疾病是很多人最大的烦恼,不仅自己难受更遭人反感,那口臭是什么病在作怪,你找到原因了吗?中医告诉你!