央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每一个女人都有一个对婚姻的幻想,那一天的公主,万千目光的瞩目不由得让人欣喜。但是,女性婚后的妇科疾病也会随之而来,首先要了解导致疾病的原因,由此才能很好的预防和抑制住疾病的发生发展。女人结婚后,从生理到心理都会发生一些变化,作为丈夫应该做些什么呢?


  问题一:子宫颈癌

  有专家认为,目前医学研究已证实, 子宫 颈癌多数由外来的病毒感染造成。注重个人卫生习惯,戴安全套进 行性行为,可预防子宫颈癌的发生。

  男人要做的:建立并保持良好的个人卫生习惯。

  问题二:乳房疾病

  不少已婚女子都存在着程度不同的 性冷淡 ,这可能诱发许多乳房疾病。有正常性生活的妇女,乳房有 充血、肿胀及消退的周期性变化,有利于促进乳房内部的血液循环。性冷淡使性欲长期客观存在抑制,得不到性满足,使乳房的充血肿胀不易消退或消退不完全,持续性肿胀则会使乳房胀痛 不适。研究发现,性冷淡或性生活不和谐是 乳腺增生的重要诱发因素。不良精神刺激导致的郁郁寡欢、孤独 焦虑 则是 乳腺小叶增生的“催化剂”。

  男人要做的:经常与妻子保持良好的沟通,使她精神放松、心情愉快,拥有健康的性生活。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人婚后9大疾病困扰可以提前预知 1 每一个女人都有一个对婚姻的幻想,那一天的公主,万千目光的瞩目不由得让人欣喜。但是,女性婚后的妇科疾病也会随之而来,首先要了解导致疾病的原因,由此才能很好的预防和抑制住疾病的发生发展。女人结婚后,从生理到心理都会发生一些变化,作为丈夫应该做些什么呢