央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  想要独自瘦身简直是太困难了。大量研究显示坚持带有支持的节食计划——你会吃得更好,运动得更努力,并且减去更多的重量,并保持下来。一些节食者依赖家庭成员和朋友的支持。而一些依赖他们的电脑和手机:例如,社会媒体在想要瘦身的人群中非常受欢迎。

  从微博、博客到智能电话,这些不同的科技会让你通过你的指尖触及到瘦身战略,获取动力,赢得鼓励。下面有六种方法帮助获得科技对瘦身的支持,达到你的目标。

  1. 把你的目标告知你的朋友和同事

  只是对着镜子讲出自己的运动计划,可能不会像对微博上248位好友宣告自己的计划或者对几个同事讲出自己的安排那样让自己专注。

  与那些具有相同目标的人取得联系就像拥有自己的专业啦啦队一样。当你首次减去5公斤总会有人在你身边帮助你庆祝,在你重新增长了一点之后也会有人帮助你重返瘦身轨道。

  有示例显示这很有效,并且引起了科学界的关注:政府出资的研究正在着手查看像社会网络这类的科技如何帮助年轻的成年人达到健康的体重目标。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]6个超棒科技瘦身计划 简单高效减肥 1 想要独自瘦身简直是太困难了。大量研究显示坚持带有支持的节食计划——你会吃得更好,运动得更努力,并且减去更多的重量,并保持下来。一些节食者依赖家庭成员和朋友的支持。而一些依赖他们的电脑和手机:例如,社会媒体在想要瘦身的人群中非常受欢迎。