央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  本报讯 近日,国家食品药品监督管理局稽查局下发了《关于查处一品牌节节乐胶囊的通知》,要求各地区按照国家局通知要求,若发现标示生产企业为“北京天龙智科技有限公司”的保健食品“一品牌节节乐胶囊”,依法严肃查处。

  据悉,北京市药品监管局发现,“一品牌节节乐胶囊”产品标示的生产企业“北京天龙智科技有限公司”未取得相关保健食品生产许可,并已于2011年6月28日注销。

  北京市局将情况上报给国家局后,国家局发出通知,要求各级监管部门组织开展市场检查,发现生产、经营上述产品的,一律依法严肃查处,并追查其来源去向;涉嫌犯罪的,依法移送到公安机关;涉及其他省、市、自治区的案子,及时请相关地区食品药品监管部门进行协查。若有重大事项,请各地及时上报国家局。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “一品牌节节乐胶囊”无证生产国家局下令查处 1 近日,国家食品药品监督管理局稽查局下发了《关于查处一品牌节节乐胶囊的通知》,要求各地区按照国家局通知要求,若发现标示生产企业为“北京天龙智科技有限公司”的保健食品“一品牌节节乐胶囊”,依法严肃查处。