央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  我们身处大城市,肌肤经常会受到城市污染的损害,进入秋冬季节,湿度低加上温室气体的影响,以致肌肤水分流失加快,快为肌肤注入补水保湿活泉滋养吧。

    秋冬护肤方法大全:

  养成每天7-8杯水的习惯,为身体和肌肤补充足够的水分,有助于肌肤细胞水分的储藏,为肌肤保湿水润加分。 

  在秋冬季节,要适当的选择适合自己的洁面护肤产品,以免肌肤的水分在洁面的过程中被不知不觉的带走,同时要正确的判断自己是属于油性肌肤还是干性肌肤,油性肌肤可以多洗脸,但是干性肌肤就要注意洁面的次数,不要过多。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]冬日去干燥美肌大全 让肌肤水润润 1 爱美的MM身处大城市,肌肤经常会受到城市污染的损害,进入秋冬季节,湿度低加上温室气体的影响,以致肌肤水分流失加快,快为肌肤注入补水保湿活泉滋养吧。