央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

俄罗斯男子家中藏26具女尸 从墓地中挖出扮成玩偶

  2011年11月,俄罗斯警方在西部城市一名男子家中发现26具女性遗骸。这些女尸都是被该男子从墓地中挖回的,并被装扮成玩偶。这名男子名叫阿纳托利·莫斯科维纳,现年45岁,独自一人居住在俄罗斯西部城市诺夫哥罗德。莫斯科维纳的父母度假返回去看他时,在其家中的3个房间发现26具女性尸体。这些妇女死时年龄在15至26岁之间,已经死去多年,都已经“风干”。据悉,他在夜间“造访”了数百个墓地,用铲子将尸体挖出放入塑料袋中拖回家,然后将这些尸体精心装扮成玩偶。自从开始这种“怪异”癖好后,莫斯科维纳据说已经挖开750多个坟墓。一些居民称,莫斯科维纳是一个天才,能讲13种语言,有丰富的历史知识,过去曾在当地一家博物馆讲课。

英国男子有收藏怪癖 3年巨资收藏240个充气娃娃

  一名的60岁英国男子BobGibbins收藏240个充气娃娃,耗资约10万英镑,Gibbins表示自己只是纯粹收集,对充气娃娃没有性趣。从事机械师工作的 英国男子Gibbins平时喜爱收集充气娃娃,还会为每个收藏品命名,平时除了一起共度下午茶时光之外,也会开车带她们出去兜风。妻子Lizzie不但不介意 丈夫的特殊爱好,还会跟着一起去采买娃娃们的新衣服、假发和化妆品,截至2011年3月,已经耗资10万英镑。

美国26岁女子吃丈夫骨灰成瘾 哀伤过度竟引发怪癖

  2011年8月,美国TLC台真人秀《我的古怪嗜好》讲述了26岁的凯西在她的丈夫去世后悲痛难抑,随时随地带着丈夫的骨灰,甚至在一点一点吃掉它。凯西的丈夫肖恩在2011年6月突发哮喘病去世,凯西在丈夫离去后悲痛无比。葬礼之后,凯西把骨灰从临时纸板盒移到骨灰罐时,有一点撒了出来。“当时有一点沾在我的手指上。我不想就把他那么扫掉,所以舔了舔手指。”凯西说,“结果竟然一发不可收拾,我连着吃了两个月。”虽然这个习惯让凯西的家人和朋友深受其扰,但是凯西觉得丈夫的骨灰在身边就是最好的安慰。目前,凯西正在接受心理治疗,以摆脱这种依赖情绪。

南非一名女子爱动物爱得发狂 和猎豹同床共枕

  46岁的南非女子瑞安娜·冯·尼乌文赫赞非常喜欢动物,而她本人的住宅就是一座猛兽乐园——因为瑞安娜养了4只猎豹、5只狮子和2只老虎。瑞安娜原来是一名法律工作者,在南非当地的一家法院工作了22年。2006年,瑞安娜收养了一只猎豹孤儿,并为它取名为菲拉。为了更好的喂养菲拉,瑞安娜辞去了法院的工作,暂时在一家野生动物园找了份兼职。之后,瑞安娜成立了非盈利组织“菲拉猎豹饲养基金会”,并建起面积为1公顷的野生动物园。瑞安娜的房子就建在动物园里面。这些猛兽们可以在瑞安娜家中自由活动,自己跳上厨房的灶台寻找食物。到了晚上,小家伙们还会跟瑞安娜挤在一张床上睡觉。

美国底特律一家民居发现150具狗尸

  2009年7月,美国警方接获居民投诉,搜查底特律市郊底尔本一间房屋,在地窖的冷藏柜内发现约150具狗尸,并救出屋内逾百只狗,一名精神创伤的独居男子被送到医院检查。警方指屋内堆满垃圾,狗只随处便溺,臭气熏天,环境非常恶劣。现场是一间两层高的砖屋,垃圾堆至天花板,大量狗只住在屋内,到处都是粪便和尿液,警员要佩戴口罩入内调查。警员先后在屋内救出112只狗,不少都是身体虚弱和沾满粪便,大部分为芝娃娃犬,更在地窖的冷藏柜内发现约150具狗尸。警方带走一名独居的56岁男子送院观察,他因童年患上德国麻疹,导致精神创伤。过去几年,他一直与狗同住,狗只数目与日俱增。

英国一男子家中成兵工厂 藏火箭弹加农炮等重型武器

  英国男子格雷厄姆·莱恩平素喜爱参加角色类扮演战争游戏,但是谁也没想到,他家中竟然藏着一个武器库,藏品包括加农炮(有炮弹)、火箭弹、导弹、手榴弹以及30多支长短枪支等,足以打一场现实版战争。莱恩65岁,是一名电工,他特意建造了一间车库存放各式武器。2010年9月,警方包围了他的家,派遣遥控拆弹机器人进入莱恩的房子搜出了上述武器。莱恩被以拥有非法武器的罪名逮捕。据悉,莱恩的武器多数都是从网络上购买的。莱恩对武器十分痴迷。

加拿大强奸杀人军官怪癖被曝光

  加拿大前强奸杀人军官拉塞尔·威廉斯有着不为人知的癖好,喜欢收集的女性内衣并穿着女星内衣拍照。2010年10月,加拿大国防部全力剥 夺特伦顿空军基地司令拉塞尔·威廉斯上校的军衔、军事勋章和荣誉,但承认,他们无法剥夺威廉斯上校丰厚的退休金。

荷兰女子患异食癖 医生从中取出78把餐具

  30年前,荷兰女子玛格丽特·达阿尔玛因为胃痛难忍,到鹿特丹一家医院检查。诊断结果令人瞠目结舌:玛格丽特的胃里竟然有78把银制勺子和叉子。医生立即为她实施了手术,将胃中的勺子和叉子一个接一个地取了出来。2009年10月,这段奇闻轶事才被德国一家医学杂志曝光。一位医生讲述了玛格丽特的怪现象:“玛格丽特每次坐到餐桌前,根本对食物不感兴趣,而是情不自禁地一个劲儿地吃餐具。”医生说她患有边缘性人格障碍,导致她对勺子和叉子之类的餐具有了莫名的渴求。手术后,玛格丽特接受了针对边缘性人格障碍的治疗,现在已经完全康复,并且恢复了正常人的饮食习惯。

英国男子患性瘾癖 镇上500多个姑娘无一幸免

  2010年2月,英国一名性瘾癖患者在和镇上所有500多个女子都发生过性关系后被迫搬出镇子。这名27岁的男子叫丹尼,是一名文身艺术家,来自英格兰西北部的一个海滨城镇。因为与镇上每个姑娘都发生过性关系,他经常被迫花数百英镑到更远的地方找情人。但是,无止境的一夜情并没有让他感到兴奋,反而使他情绪低落,也毁了他的生意。于是丹尼就求助于心理治疗医生史蒂文,希望能戒掉这个瘾。史蒂文医生表示,男性和女性都有可能患性瘾癖。据悉,丹尼目前在利物浦开了一家新店,也有了一个长期交往的女朋友。

美国女子身患异食癖最爱吃沙发海绵

  2011年4月,美国弗罗里达州一名女子患有异食癖,最爱的“美食”居然是沙发海绵,目前她正在向医生寻求帮助。现年31岁的艾德丽 ·爱德华兹(Adele Edwards)已经是5个孩子的母亲,21年来艾德丽根本无法抗拒沙发里的海绵对她的诱惑,至今已经吞下上百公斤。目前,艾德丽正在 接受催眠疗法,医生将帮助她抑制异食癖的冲动。

美国怪癖男把女性旧内裤做成被子盖

  美国男子Louis Garret当初在一本杂志中看到用内裤做成的被子,于是,他决定用最喜欢的旧内衣也为自己做一条被子。一开始,Garret向自己的 女朋友要不穿的内裤,虽然有些怪怪的,但是他还是得到了一些自己喜欢的。不过,这些根本不够,于是Garret走进商场和内衣店,并与挑选内衣的女顾客 交谈,希望对方能捐出自己的内裤。

“粉红女士”25年只穿粉红 吓跑多名男友

  许多女孩都爱好粉红色,但显然没有一个女性像美国46岁女子基顿-凯尔-赛拉爱得那样极端。赛拉被人们称为“粉红女士”,因为粉红 色是她生平最喜欢的颜色,截止2010年1月,此前的25年里,赛拉身上穿的所有衣服、鞋子和饰物都是粉红色的。更不可思议的是,赛拉家中几乎所有物件 也都是粉红色的,甚至连她的宠物狗也被染成了粉红色。由于无法忍受赛拉疯狂的“粉红癖好”,赛拉的多名男友都先后和她分了手。还有一名 男友奇迹般地接受了赛拉的“粉红癖好”,不过当赛拉得知他是一名色盲后,立即蹬掉了这个不能与她共同欣赏粉红色的男友。

男子四年来掏钱买揍 专家怀疑其有受虐癖

  “我隔几天不被人揍心里就难受,被人打过后心里就舒坦很多。4年来,我光‘买揍’就花去5000多元……”2005年8月,河南商丘市梁园区的王明亮(化名)这样告诉记者。据王明亮讲,1995年,他体弱多病,是有名的“药罐子”。2001年,他开始坚持锻炼身体,每天用铁板压自己身上的肌肉,坚持蹲马步、练俯卧撑。后来,他去浴池按摩时,他发现自己的腿部肌肉无论按摩师怎样击打,都感觉不到疼,而且越打感觉越舒服,隔几天不被揍,心里就发痒。从此,王明亮一边加强锻炼,一边找人打他。郑州大学一附院和郑州市第八人民医院的心理学专家说,怀疑王明亮有心理障碍的倾向,可能是受虐癖。

台一男子爱猫成痴 戴猫耳黏猫尾

  台湾爱猫男子小名叫做阿舜,今年20岁,高中毕业后,投入剪纸艺术设计市场,2011年7月,开始戴上长长的猫耳,黏上黑色猫尾巴,这些行头一共花费820元台币。他黑衣黑裤走在路上,手卷曲着,行径怪异,路人难免侧目多看两眼,也有人直接上前搭讪。阿舜表示:“我就把我自己想象是一只猫就好了,(有时会)趴着爬。”记者:“怎么爬?”阿舜说:“就是学猫这样爬。”阿舜坐在椅子上露出猫尾巴,被当成“怪咖”看,但他却见怪不怪,坚持活在猫咪的世界做自己。

男子爱蛇成痴 带数条白蛇公园放风引骚动

  到公园遛狗、遛鸟、遛迷你猪之外,新竹县一公园草地上,2009年2月,出现7条白蛇集体出游,引起不少散步民众惊声尖叫,“哇,怎么会有这么多蛇啊,好可怕!”也有人觉得十分新奇有趣,原来是一名爱蛇成痴的男子李哲能在遛蛇。李哲能说,他和太太都爱爬山,十几年前到南投登山时,意外抓到一条公的台湾蝻蛇,浑身纯白,相当喜爱,抓回去饲养。下次再去时又抓了一条同样纯白的母蛇,于是把它们送做堆,没多久生蛋孵化生下白蛇,如今已培育到第三代。

德国男子爱猫成痴 娶15岁宠物母猫为新娘

  2010年5月,住在德国东部一位时年39岁的邮差米兹谢里奇竟然和他养的猫西西莉亚结婚。这只猫“小姐”已高龄15岁,而且身体肥胖,还患有气喘症,被认为即将不久于世。米兹谢里奇说,西西莉亚总是和他同床,他们常常玩在一起,彼此心心相印。西西莉亚是他最信赖的对象,因此他希望在这位毛茸茸的老朋友去世之前,能跟它“结婚”。不过,跟动物结婚在德国属于非法,米兹谢里奇只好特别花了300欧元,请来一位电影女演员担任主婚人,并且请来他的双胞胎弟弟证婚。

俄变态杀手专杀妓女剥皮成瘾 自制“人皮夹克”

  俄罗斯叶卡捷琳堡市警方逮捕了一名涉嫌杀害多名应召女郎的“连环杀手”,发现他身上穿的一件“皮夹克”,竟然是用那些女受害者的人皮缝制的!时年36岁的安纳托利·克里格蒂斯克生活在叶卡捷琳堡市附近的特维村中。据悉,克里格蒂斯克经常会驾驶他的小货车前往附近城市寻找“猎物”,如果有应召女郎或街头妓女上了他的车,他就会在汽车车厢后将其残忍扼杀,然后将受害者的尸体开车带回家中。令人不可思议的是,残忍变态的克里格蒂斯克接着会在家中剥下女受害者的人皮做成夹克,然后将她们的尸体抛弃到附近人迹罕至的森林中。2010年5月,克里格蒂斯克又将一名自己农场老板的女儿安娜(化名)引诱到了自己家中。当两人都喝得醉醺醺时,克里格蒂斯克掏出一把刀企图将她杀死。然而由于克里格蒂斯克醉得太厉害,他只是刺伤了安娜。安娜惊恐万分地逃出了克里格蒂斯克的家,并向警方报了警。

性虐癖离奇案震惊美国 6名男子自愿被阉割

  2006年3月31日,该州海伍德郡爆出一桩令人瞠目的“性虐癖”大案:2004年6月至2005年11月,至少有6名男子来到当地3名施虐狂男子 私设的“性虐地牢”,成为“性奴”!令人不解的是,他们竟然放下男性尊严,心甘情愿被“主人”阉割掉性器官,以获 得性快感!

男子观赏飙车成瘾 高速路边搭帐篷安家

  2010年4月,一中年男子突发奇想,在车来车往的高速公路边坡花台上,用尼龙袋和床单搭建起一个简易的“家”,既可遮风避雨,又可 欣赏滚滚车流,“家”里锅碗瓢盆一应俱全。高速路执法支队七大队的执法队员就在渝宜高速发现了这样雷人的一幕。更雷人的是,该男子自称 因为看到飞驰车辆经过就兴奋,才突然想到把“家”安在高速路边。 据刘某的父亲称,刘某从小就喜欢车,每天都会在家门口端起小板凳坐着 ,一看就是一两个小时,久而久之就形成一种怪癖,到现在连对象都找不到。3天前,孩子又莫名其妙离家出走,没想到是到了高速路上安“家 ”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全球最“惊悚”怪异癖好:收藏尸体、一夜情上瘾 1 2011年11月,俄罗斯警方在西部城市一名男子家中发现26具女性遗骸。这些女尸都是被该男子从墓地中挖回的,并被装扮成玩偶。