央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  南航招飞行员拒录乙肝携带者

  羊城晚报讯 11月3日下午,2012年南航广州招飞宣传动员会召开。会上透露,南航计划在粤招收90名飞行学员,是广东省有招飞历史以来招生名额最多的一年。明年开始,将暂停招收自费生。

  值得一提的是,由于飞行员属于特殊行业,对身体条件要求比较严格,报考人员不得有病毒性肝炎、肝功能异常、乙型肝炎表面抗原(HBsAg)阳性。国家民航局包括卫生部也对招收飞行员行业专门作出规定,允许检查是否携带乙肝病毒。(陈晓璇 卜海霞 穗考宣)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 南航明年暂停招飞行员 要求严格拒录乙肝携带者 1 11月3日下午,2012年南航广州招飞宣传动员会召开。会上透露,南航计划在粤招收90名飞行学员,是广东省有招飞历史以来招生名额最多的一年。明年开始,将暂停招收自费生。