央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

更踏实地去爱

  有这样一道选择题:男人和女人,在热恋时分,谁会更想要结婚?

  不出意料,大多数人答:“女人。”

  每个人都认为恋爱中,女人更向往婚姻。实则恰恰相反,美国一家男性网站曾做过一项有5万多名男性参与的调查显示,超过八成的男士表示,恋爱时,是抱着“结婚”的念头的。

  热恋时分,男人会比女人更为感性。这个时候的男人,如果狂热地钟爱一个女人,会希望尽快跟她把关系确定下来,这样可以更踏实地去爱、更全面地去占有。热恋之际的女人,绝不愿意轻易作出“结婚”的承诺,在爱得最浓烈的时候,女人会想如何更久一点拉长这爱的时间、如何能让此刻的激情凝固。

  女人心里,婚姻一旦开始,浓情必然结束。

  而这也是男人女人,对待婚姻最不同的态度。

  于是。当爱的激情逐渐淡化,大多男人会想到撤离。

  当爱的激情逐渐淡化,更多女人会想到结婚。

  可见。男人挽留爱情的方式,是不断地开始下一段爱情。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男女挽留爱情的不同方式 1 每个人都认为恋爱中,女人更向往婚姻。实则恰恰相反,美国一家男性网站曾做过一项有5万多名男性参与的调查显示,超过八成的男士表示,恋爱时,是抱着“结婚”的念头的。