央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    几度算是体温过低呢?

  以医学界的定义为标准,平均体温低于36度以下就是低温过低,但其实体温处于35度左右的人很多。体温过高会令体内的酵素无法正常作用,而体温过低则是大大降低了新陈代谢的效率。特别是肥胖人群中,不少女性都有寒症的问题,这往往就是令你无法摆脱肥胖身材的原因之一哦!要维持身体的健康,有效新陈代谢,平均体温需达到37度或以上。

    体温过低的原因

  ○ 一般都是淋浴,很少泡澡

  ○ 过度节制饮食

  ○ 运动不足

  ○ 生活不规律

  ○ 即使冷也坚持穿薄衣服

  ○ 经常吃冷冻食品或甜食

  ○ 长期吸烟 

    体温过低的症状

  ○ 长期处于空调房中

  ○ 容易感冒或病毒性感染疾病

  ○ 容易疲劳

  ○ 很容易有压力

  ○ 手脚长期冰冷

  ○ 月经不调、生理疼痛

  ○ 经常性消化不良

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]拒绝体温过低!秋冬燃脂代谢减肥法 1 以医学界的定义为标准,平均体温低于36度以下就是低温过低,但其实体温处于35度左右的人很多。体温过高会令体内的酵素无法正常作用,而体温过低则是大大降低了新陈代谢的效率。特别是肥胖人群中,不少女性都有寒症的问题,这往往就是令你无法摆脱肥胖身材的原因之一哦!要维持身体的健康,有效新陈代谢,平均体温需达到37度或以上。