央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1. 要为肌肤祛痘,最基本的就是做好深层洁面的工作,但是一定要选择适合自己肌肤的护肤品,在确保肌肤天然保护膜不被破坏的情况下护肤美容,会加强肌肤自身的抵抗力,洁面护肤事半功倍。

  2. 要去除痘痘,就要把肌肤调理成油水平衡,因此需要外界为肌肤注入水分,选择适合自己的补水护肤品,每天早晚洁面之后补水,保持肌肤表层水油平衡。

  3. 在长痘初中期选择适合自己的护肤品来治愈痘痘,避免使用药膏、霜等含有激素的祛痘品,可以使用类似萱语萱颜植物药妆型的祛痘精纯露,温和不刺激,祛痘除印控油修复多效合一,适合长痘群体。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]秋冬“战痘”小诀窍 美肤平滑水嫩 1 要为肌肤祛痘,最基本的就是做好深层洁面的工作,但是一定要选择适合自己肌肤的护肤品,在确保肌肤天然保护膜不被破坏的情况下护肤美容,会加强肌肤自身的抵抗力,洁面护肤事半功倍。