央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  近日,李阳家暴事件引起舆论的强烈反响。昨天,李阳妻子Kim再次通过新浪微博发表家暴图片,称自己虽善良但并不懦弱,并斥责李阳不理会离婚申请。截至记者发稿,李阳方面并未对此事做任何回应。

  今年9月初,李阳妻子Kim通过微博曝光“疯狂英语”创始人李阳对其实施家暴,该事件引起舆论的广泛关注。随后,李阳在接受媒体采访时称,与妻子的结合只是为了研究美国家庭教育而做的实验,而其三个女儿也只是实验品。备受伤害的Kim于10月末向朝阳法院提起诉讼,要求离婚并分割财产(本报曾连续报道)。

  昨天下午1点,Kim再次在微博上曝光了一张颈部有多处红肿的家暴照片,并称不再奢望李阳还能够承担自己的责任,此图可清晰看到她颈部被掌掴的痕迹,但根据微博内容可推测该图为8月30日家暴后拍下的,该微博瞬间引发网友数千条评论转发。Kim称:“当你一直宣传自己的时候,我不会再等你面对你的责任了。我没有上传所有的照片,但你似乎已经忘了你的行为有多么难以让人接受。李阳,你只有手比我有力,我的性格很善良但不懦弱!”

  Kim称,在她递交离婚诉讼后,李阳一直拒绝接听法院和警察的电话,并且不理会离婚申请。Kim昨日质问李阳:“是名气给你这样的权力吗?”以此斥责李阳的不负责任。

  Kim透露,自己现在很安全,李阳正在外旅游。截至昨晚记者发稿,李阳方面并未对此事做任何回应。(实习记者刘晓旭记者史册)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 李阳妻子微博再发家暴图片 斥其不理离婚申请 1 近日,李阳家暴事件引起舆论的强烈反响。昨天,李阳妻子Kim再次通过新浪微博发表家暴图片,称自己虽善良但并不懦弱,并斥责李阳不理会离婚申请。截至记者发稿,李阳方面并未对此事做任何回应。