央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:孕妇补钙是孕期的必修课之一,有专家表示,孕妇补钙过量容易患肾结石,这究竟是怎么回事呢?那么怀孕期间怎么去补钙呢?其实通过饮食的方式来获取是比较好的一种方式,下面一起来看看孕妇应该怎么补钙。

    古人强调“民以食为天”,厨房里的事是生活中的第一件大事,早晨起来七件事:柴、米、油、盐、酱、醋、茶,都是与厨房有关的,可见厨房在风水中占了多重的地位。厨房风水也与后代的繁衍有关,因此风水大家们无不视厨房为生旺孕气的重要风水场所。

  在孕期中要重视以下八个方面的厨房风水:

    第一,厨房门不要正对着大门。经曰:“开门见灶,人财多耗。”这一格局不仅使家中财富难聚,也往往会使家中的女性健康受损,对孕妇将有更多的不利。如果存在这样的格局,除了改门之外,还可以在厨房门处增加一条门槛,门槛高度不限。

    第二,厨房门不要正对卧室门,这样容易导致孕妇头昏脑涨,脾气暴躁,间接影响了胎儿的健康。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕期厨房风水有讲究 谨记“八不要” 1 孕妇补钙是孕期的必修课之一,有专家表示,孕妇补钙过量容易患肾结石,这究竟是怎么回事呢?那么怀孕期间怎么去补钙呢?其实通过饮食的方式来获取是比较好的一种方式,下面一起来看看孕妇应该怎么补钙。