央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  红糖在女性的月经期间是一个特别好的补品。离月经越近,越适合适当的补充红糖,女性月经一般要行经7天左右,不仅消耗大量的微量元素和矿物质,还需要大量的热量来作为推进月经的动力,在此期间可以适当补充些糖类,尤其推荐红糖。

  还有些MM 在经前会觉得头痛,腰酸,腹泻,腹部下坠感等症状,这些大多数都是因为平时不注意,穿的衣服少或者吃冷饮受凉等因素造成的,身体里寒湿过重,瘀血不通,就会不舒服。而红糖性温,具有温补,温通的作用,可以有效缓解女性月经期间因为寒凉而引起的腹部疼痛等症状。

  红糖不仅能治疗痛经,还是我们美容的良品。如果想要改变你灰黄的脸色,想要享受甜蜜蜜的健康关怀,那么建议你来尝试一下红糖吧。

    几种红糖的养生美颜方:

  红枣杞子木耳汤:黑木耳30克、杞子15克、红枣5个,红糖50克煎服,每日2次。经常服用,可有效祛除黑眼圈。

  红枣菊花粥:红枣5-10枚、黑米100克、菊花15克,加清水适量煮粥,待粥煮至浓稠时,放入适量红糖。此方具有健脾补血、清肝明目之功效,常食用可使面部肤色红润,起到保健防病、驻颜美容的作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]女人的必备法宝"红糖" 治痛经又养颜 1 红糖在女性的月经期间是一个特别好的补品。离月经越近,越适合适当的补充红糖,女性月经一般要行经7天左右,不仅消耗大量的微量元素和矿物质,还需要大量的热量来作为推进月经的动力,在此期间可以适当补充些糖类,尤其推荐红糖。