央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:连日来,北京周边都是阴霾大雾天气,污染物不容易扩散,每天我们都生活在这样的环境中,清洁可是我们呵护肌肤的第一步。今天就来教你深秋时节的洁面攻略,让你的肌肤不会输在起跑线上。

  现在正是秋冬换季时期,可能你的肌肤出现了一些小故障,比如毛孔阻塞,有角质,肌肤起皮……这些都和你的肌肤没有做好日常的清洁有关,做好每日的基础清洁工作最为关键,彻底清洁时护理的基础,所以我们要深层清洁肌肤就要按照这七步走,每天让我们的肌肤深呼吸。

  STEP1:首先通过温热清洁来打开毛孔

  肌肤经过一冷一热是很容易打开毛孔的,我们可以通过用冷热水交替洗脸来打开毛孔,这样可以通过手掌的温度让清洁类产品更易深入肌肤,再用指腹轻轻揉搓使毛孔轻易地打开。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]阴霾雾天护肤要点 深层清洁是关键 1 连日来,北京周边都是阴霾大雾天气,污染物不容易扩散,每天我们都生活在这样的环境中,清洁可是我们呵护肌肤的第一步。今天就来教你深秋时节的洁面攻略,让你的肌肤不会输在起跑线上。