央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

相随心生:身上这八大吉痣千万别点掉(资料图)

  1、开运痣相:太阳穴

  太阳穴部位在相学上称做“迁移宫”,也称之为“驿马宫”,可以显示出一个人的远行、旅游、升迁及移民等讯息,这个部位如有恶痣,表示出门旅行或在外做生意时会很不顺遂,如果有善痣,那表示你有旅途得益或远方获利的喜兆。

相随心生:身上这八大吉痣千万别点掉(资料图)

  2、开运痣相:两眉间

  两眉间在相学上又称“事业宫”,象征一个人事业的发展及职位的升迁,从这个部位的气色可以断出一个人一生的吉凶祸福,这个部位如有善痣,表示你将来会拥有庞大的事业,如果是一颗灰黯的恶痣,28岁前后很可能会发生严重的婚姻或感情问题。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 身上这八大吉痣千万别点掉 1 太阳穴部位在相学上称做“迁移宫”,也称之为“驿马宫”,可以显示出一个人的远行、旅游、升迁及移民等讯息,这个部位如有恶痣,表示出门旅行或在外做生意时会很不顺遂,如果有善痣,那表示你有旅途得益或远方获利的喜兆。