央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导读]随便看看周围的女性,你会发现几乎每个人都会有眼部问题。除了黑眼圈,还有长脂肪粒,或是用了太多遮瑕膏而浮现出来的干纹……今天就教你护理加化妆的双重方法赶走眼部问题。

黑眼圈

  黑眼圈问题比较严重难以遮盖,或者只要涂抹遮瑕品就会浮现干纹。这种情况的话就要注意眼部肌肤的保湿问题了,遮瑕前可以先涂上有润泽效果的眼霜,或是敷个眼膜。如果黑眼圈明显,又属于干性肤质,最好选用遮瑕液,其成分较为滋润,完成遮瑕后扫上干粉定妆,遮瑕力也不错,也快捷方便。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]护肤彩妆双管齐下 疲劳族眼睛更有神 1 随便看看周围的女性,你会发现几乎每个人都会有眼部问题。除了黑眼圈,还有长脂肪粒,或是用了太多遮瑕膏而浮现出来的干纹……今天就教你护理加化妆的双重方法赶走眼部问题。