央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  腿部是女性容易囤积脂肪的部位,所以瘦腿总是女性们时刻关注的话题。为了让大腿小腿美起来,MM们可以尽用各种奇招哦。

  美腿按摩操(针对小腿)

  1.擦上按摩用品。洗完澡趁身体微微湿润并有点暖和时,使用乳液、按摩油之类的用品,由下而上,像是要把腿部往上拉一样地向上擦。

  2.两手微微包住脚踝,轻柔地按摩。

  3.用手掌按压,两手往膝盖方向上拉,按摩到膝盖的部位时,用手指按压膝盖后方数秒。

  4.抓捏膝盖 将膝盖的肉往上推。

  睡前瘦腿操(针对大腿)

  1.侧睡在床上,将身体躺直。

  2.抬起远离床那只脚,抬到与床差不多垂直,反复抬脚动作二十次。

  3.换一个方向侧身睡,用另一只脚做抬脚运动,直到自己感受到大腿酸软就可以停。

  平时在家睡觉前可以做做,大概一个星期后你就会惊奇地发现你的大腿内侧肉收紧了,线条更结实了!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]美腿5个Tips 甩掉腿部各处赘肉 1 腿部是女性容易囤积脂肪的部位,所以瘦腿总是女性们时刻关注的话题。为了让大腿小腿美起来,MM们可以尽用各种奇招哦。