央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  现在的85后,已经开始有能力参透这一切,并且和这一切共“娱乐”。刘诗诗也许就是其中的一个,她说:“没准这是大家随口的一句玩笑话,他们没当真,我又何必较真呢?”刘诗诗自《步步惊心》热播以后引来来一大群热情的支持者。

  对于刘诗诗白皙娇嫩的肌肤,MM们都十分羡慕,究竟刘诗诗是如何做到无痘疤痘印呢?美容护肤分享刘诗诗的去痘印方法,让我们像刘诗诗一样做个白皙的无斑无印的美人吧!  

  桐华说,穿越本来就是一个梦,可以荒诞,可以唯美,也可以凄美深沉,每个人都有做穿越心灵的梦。刘诗诗当然也有属于自己的梦,曾经是舞蹈梦,后来是表演梦。“一直想当一名出色的芭蕾舞演员,可上大学后发现芭蕾舞对身体条件要求非常高,我的条件不够好,做芭蕾舞演员有缺陷。但我觉得我的理解能力、思路会比较清楚,所以想当一名舞蹈老师。可是无意中我又踏入了娱乐圈。所以说,计划赶不上变化,一切都在变。”刘诗诗说,去痘印不妨使用化妆水面膜。当然化妆水要选择有美白成分的,要注意的是皮肤敏感的MM要谨慎选择适合自己的化妆水哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]刘诗诗穿越畅谈去痘印美肌法则 1 现在的85后,已经开始有能力参透这一切,并且和这一切共“娱乐”。刘诗诗也许就是其中的一个,她说:“没准这是大家随口的一句玩笑话,他们没当真,我又何必较真呢?”刘诗诗自《步步惊心》热播以后引来来一大群热情的支持者。