央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  11月4日凌晨,泰州一名才出生6天的女婴被人偷走。昨天下午5点多钟,女婴的父亲张井兵给快报记者打来电话:我家女儿找到了!

  昨天下午4钟,距离女儿可可被人偷走已经过去64个小时,虽然张井兵脑海里时刻浮现着女儿的样子,可这么长时间过去了,他已经不抱多少希望。而一旁的妻子居永香从出事之后没有进食一口,正躺在病床上输营养液。突然,门外传来一阵急促的脚步声。“张井兵,你家的孩子找到了,在公安局,你们跟我们去认一下。”来人是兴化市英武派出所的两位民警。听到这个消息,张井兵发疯似的跳了起来,而一旁正在挂水的妻子,也立刻从病床上坐了起来。10分钟后,车停到了公安局门口,市政府的一名工作人员已经抱着小孩等在门口。虽然小孩的衣服和抱被都被换了,可张井兵一眼还是认出,“这就是我的小孩,”张井兵看到女儿可可的一瞬间,眼泪夺眶而出。张井兵告诉记者,他们已经从医院收拾东西回家了,他还是会继续追究医院方面的相关责任。“听说偷走我孩子的是个20多岁的女的,不能生育,之前一直装大肚子,”张井兵说。

  兴化市公安局政工科的吴主任告诉记者,11月5日这天,侦查人员经过排查获得一条重要线索:在11月4日凌晨,曾经有一老一少两名妇女租车到兴化的大垛镇,其中一名年轻女子怀抱一名婴儿,司机曾听到了孩子的啼哭声。得到线索后,专案组随即挥师大垛。经过一夜的紧张工作,11月6日上午10点25分,侦查人员确认该市大垛镇丁家村23岁的已婚女子沐某有重大作案嫌疑。11月6日下午,警方在兴化城区一小区楼内将沐某抓获,并将婴儿当场解救。沐某的母亲张某也已被警方控制,接受警方的进一步调查。吴主任告诉记者,目前警方正在对犯罪嫌疑人进行审讯,结果将会在11月7日下午公布。

  见习记者 吴文锋 通讯员 吴劲松 李硕功

视频集>>

热词:

channelId 1 1 泰州一名新生儿在医院被偷续:嫌犯系一对母女 1 11月4日凌晨,泰州一名才出生6天的女婴被人偷走。昨天下午5点多钟,女婴的父亲张井兵给快报记者打来电话:我家女儿找到了!