央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    延缓皮肤衰老

  研究已证实,停止吸烟能延缓面部衰老,延迟皱纹出现。不吸烟者的皮肤能获得更多的营养物质,包括氧气。而吸烟者的面色往往呈蜡黄色,戒烟还可扭转黯淡的肤色问题。

    减轻压力

  科学研究表明,一个人在停止吸烟后,他的压力水平有所降低了。尼古丁成瘾让很多烟民认为通过吸烟能缓解压力。然而吸烟带给人的只是暂时的满足感,愉悦的感觉很快会消失不见,这并不能真正治疗压力问题。戒烟使体内的氧气水平提高了,这也意味着戒烟能让人的注意力更集中,有益精神健康。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]延缓衰老 减轻压力 细数戒烟十大益处 1 研究已证实,停止吸烟能延缓面部衰老,延迟皱纹出现。不吸烟者的皮肤能获得更多的营养物质,包括氧气。而吸烟者的面色往往呈蜡黄色,戒烟还可扭转黯淡的肤色问题。