央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  长安区一女童托管班内遭"叔叔"猥亵 致处女膜破裂

  由于没时间照看孩子,家住长安区的李女士将6岁的女儿可可(化名),托管在韦曲街道上的一家托管班内。令她万万没有想到的是,幼小的女儿才托管了没几天,就给她带来了终身抹不去的伤害……

  不久前一天,托管班的孩子们都午餐完毕,“小饭桌”老板赵某与托管儿童们一起坐在客厅沙发上看电视。没过一会,可可也走过来,赵某见状,把可可叫到身边并搂着她一起看电视。在看电视过程中,赵某心生邪念,他先用手摸可可的肚子,随后用手触摸可可下体。放学回家后,可可既害怕又天真地告诉李女士:“妈妈,托管班的叔叔摸我了,你不能告诉别人,这是我和叔叔的秘密”。听到女儿这句话,李女士顿时如五雷轰顶。带着诧异和难以置信,她赶紧带着孩子去医院检查,经医院检查,可可外阴及肛周成片状红斑,更严重的后果是,她的处女膜破裂。

  李女士随即愤怒地找到赵某质问,赵某承认此事并跪地求饶。李女士当即向当地派出所报案。

  经西安市长安区检察院审查,赵某行为已经涉嫌猥亵儿童罪,将于近日对其提起公诉。办案检察官也提醒广大学生家长,提高警惕心,加强孩子保护自身安全的意识。

  昨日,记者采访了著名教育学家、西安市教育学会会长许建国,他对此事表示非常愤怒,认为托管班在教育主管部门处,属于监管空白区,托管的孩子饮食安全、人身安全都得不到保障。所以,教育部门一定要对托管班进行严格的审批和监管。合格的发证,不合格的清理,以此保障儿童身心健康的成长。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 西安一女童托管班内遭"叔叔"猥亵 致处女膜破裂 1 由于没时间照看孩子,家住长安区的李女士将6岁的女儿可可(化名),托管在韦曲街道上的一家托管班内。令她万万没有想到的是,幼小的女儿才托管了没几天,就给她带来了终身抹不去的伤害……