央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  近日,黑龙江省食品药品监管局发出公告,注销17家已不具备相应生产条件的医疗器械生产企业。

  这17家企业为:哈尔滨万晟达医疗设备有限公司、哈尔滨市中卫医疗用品厂、哈尔滨英睿医用电子器材有限公司、哈尔滨中畅医疗器械开发有限公司、哈尔滨市安邦义齿加工厂、哈尔滨哈美义齿科技发展有限公司、哈尔滨国创生物科技开发有限公司、哈尔滨周声医疗保健用品有限公司、哈尔滨市国科科技发展有限公司、哈尔滨宇健义齿加工厂、哈尔滨市松北区斐奕义齿制作中心、鸡西市韩艺齿业有限责任公司、鸡西升华医疗器械有限公司、肇源县肇源镇东源义齿加工厂、牡丹江忠勇齿业有限公司、鹤岗市向阳区皓淳义齿制作中心、齐齐哈尔市富拉尔基区基斯瑞尔义齿加工厂。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 黑龙江注销17家医疗器械生产企业 1 近日,黑龙江省食品药品监管局发出公告,注销17家已不具备相应生产条件的医疗器械生产企业。