央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如果一个男人怕老婆,肯定会受到周围人的取笑,怕老婆真的那么丢人吗?并非如此,有男人说“怕老婆”的“怕”其实是“爱”,对老婆因为“爱”才有“怕”;世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。

  一、怕老婆可长寿

  怕老婆的人不能抽烟,不能喝酒,不能寻欢作乐,每天下班之后必须早早回家报到。因而生活极其有规律,也改变了婚前的不少坏习惯,繁重的家务使身体得到了锻炼,能不长寿吗。

  二、怕老婆可省钱

  怕老婆的人拿老婆作推搪的借口,谢绝了猪朋狗友间的一切应酬,省下的烟酒钱可早日实现供房、供车大计。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男人怕老婆的10大好处 怕老婆可长寿 1 如果一个男人怕老婆,肯定会受到周围人的取笑,怕老婆真的那么丢人吗?并非如此,有男人说“怕老婆”的“怕”其实是“爱”,对老婆因为“爱”才有“怕”;世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。