央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你会增重

  当他把戒指戴上你手指之前,你一直在减肥。一旦蜜月开始,这种苦行僧般的修炼立马结束了。“为了在婚礼上光彩夺目,我减了几个月的肥。我甚至特意订购了一个小号戒指强迫自己坚持下来。”29岁的梅丽娜说,“当然我又反弹了,而且多长了几磅重。”

  心理学家伊莎贝尔-雷姆巴多说,新婚夫妇增重很正常,但是不要过度放纵。新婚的饮食规律切不可形成习惯,否则体重还会继续增加。

  丈夫系上了围裙

  婚姻誓言刻骨铭心,但是它里面没有做饭的说明。“曾经,我每天急匆匆下班,然后跑进厨房,但是压力太大了。”莫莉说,“现在做饭意味着打开一瓶沙拉或者叫外卖。我们两人都觉得不错。”用不了多久,你就会发现丈夫系上了围裙。

  你会失眠

  结婚第一年肯定会经历失眠的日子。两个人磨合需要时间,就算争吵也没关系。研究表明,婚姻稳固的指示器就是两个人打架和好的能力。一旦解决了两人问题,好睡眠自然就来了。

  你的闺蜜失踪了

  你单身时,身边的死党一抓一大把,一旦嫁为人妇,有些人或许就从你的生活中神秘失踪了。除非你请客“贿赂”她们。

  当然,你也不必太担心。最亲密的朋友不会离开你的,特别是当你曾为这段关系付出过很多努力时。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]新婚可能出现的10个“意外” 1 当他把戒指戴上你手指之前,你一直在减肥。一旦蜜月开始,这种苦行僧般的修炼立马结束了。“为了在婚礼上光彩夺目,我减了几个月的肥。我甚至特意订购了一个小号戒指强迫自己坚持下来。”29岁的梅丽娜说,“当然我又反弹了,而且多长了几磅重。”