央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    首都出租车行业承载着展示北京城市形象和保障城市交通安全的功能,同时的哥的驾驶与乘客的安全、良好的公共交通秩序,乃至整个社会的稳定和谐紧密相关,但是社会大众却很少留意他们的艰辛,他们的努力工作也常被忽视。为使社会公众意识到出租车司机为公共交通安全所做的贡献,中国最大的出租车内互动媒体企业触动传媒携手西安杨森举办了“‘师傅您好’——收集智慧,‘胃’爱加油”活动。

1

    2011年9月到10月仅1个月的时间里,就有超过530万的出租车乘客关注了本次活动,有众多热心乘客和社会大众通过各种途径留下了自己对司机胃健康的建议,近7万名乘客为出租车内的司机进行了民意投票。

    在11月1日在北京广播大厦举行的颁奖典礼上,触动传媒和西安杨森为最受欢迎的前十强司机搭档和热心参与关怀司机健康活动的幸运乘客和社会大众进行了颁奖。触动传媒创始人兼主席冯晖中说:“我们4月份在上海做过司机关怀的活动,活动非常成功,我们这次在北京举办司机关怀活动,希望更多的人融入这股“暖流”中,增强公益心,以更加关切的态度关怀那些被忽视的或可以从大家关注中获益的人群。同时这次活动也是运用新媒体平台支持社会公益和慈善事业的一个延伸。” 获奖的司机高凤山表示:“能够获得最受欢迎司机这个奖,我非常的高兴,也十分意外,没想到自己能够获得这么多乘客的支持,在这里谢谢广大乘客对我工作的肯定,在以后的工作当中我会继续保持,永远做乘客欢迎的司机。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 触动传媒携手西安杨森为首都的哥健康加油 1 2011年9月到10月仅1个月的时间里,就有超过530万的出租车乘客关注了本次活动,有众多热心乘客和社会大众通过各种途径留下了自己对司机胃健康的建议,近7万名乘客为出租车内的司机进行了民意投票。