央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  哭泣并非缓解压力首选方式,哭泣是宣泄压力的一种方式,可以偶尔为之。但是并不是所有的人都适合用哭泣的方式减压。

  一般来说,哭泣并非缓解压力首选方式,每个人应对压力的承受能力也不同。通常人们哭泣后,情绪强度会降低40%,但是压抑的心情得到发泄、缓解后就不能再哭,否则对身体有害。

  哭泣并非缓解压力首选方式,压力的来源有很多,哭泣并非缓解压力首选方式,压力过大可能与人际关系不良有关。如果在面对压力时,有家人、朋友、同事等良好的人际支持的话,能够有效化解压力。哭泣并非缓解压力首选方式,在这种 良好的人际关系中也能获得愉悦的情绪,会比较乐观地应对压力。通过哭泣减压,无可厚非,可以作为正常的情绪发泄渠道,但没必要经常用它。

  哭泣并非缓解压力首选方式,它不是减压的首选 方式,还有更多更好的方式可以减压。如果经常哭泣,而且情绪调整不好的话,只会越哭越伤心。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]哭泣并非缓解压力首选方式 1 哭泣并非缓解压力首选方式,哭泣是宣泄压力的一种方式,可以偶尔为之。但是并不是所有的人都适合用哭泣的方式减压。