央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

日常生活中,人们免不了要聚会吃喝,如此一来,疾病就会不期而遇。腹泻也是常见的肠胃病,现把我收集的几个治疗腹泻的方子推荐给大家,这些治腹泻偏方可在医生的指导下服用。

生活中常用的6个治腹泻偏方

生活中常用的6个治腹泻偏方

偏方1、大蒜治肠炎腹泻

蒜剥皮洗净,用刀削去蒜瓣的头尾和蒜的膜皮。拉肚子时,大便后先温水坐浴,再将削好的蒜送入直肠里,越深效果越好。一般情况下,放入蒜后泻肚即止,五六个小时后排便即成条形。每次便后放一两瓣,连放两三天,大便即可正常。采用此法应注意手的消毒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 生活中常用的6个治腹泻偏方 1 日常生活中,人们免不了要聚会吃喝,如此一来,疾病就会不期而遇。腹泻也是常见的肠胃病,现把我收集的几个治疗腹泻的方子推荐给大家,这些治腹泻偏方可在医生的指导下服用。