央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:娱乐圈众所周知“不老娃娃”潘迎紫身材纤细、肤色白皙、面若少女,谁能相信她今年已经65岁。其实,很多明星靠脸吃饭,所以相当注重保养。尤其是走偶像路线的,有一张没皱纹的脸比什么都重要。

  1、潘迎紫和郑佩佩

  潘迎紫65岁,郑佩佩64岁,虽然俩人只是相差 1岁,但是看着她们的相貌感觉差了20岁。潘迎紫是1945年出生,曾被誉为“永远的小龙女”,年轻的容颜让所有人为之惊艳。潘迎紫对自己的保养之道也很满意。她经常说多喝水、少吃肉,还向人透露说:“我一天要花三小时运动,光是仰卧起坐就要做四百下呢!”但是再怎么保养,也不可能比同龄人年轻20岁呀,这让很多人都耐人寻味。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]女星比同龄人年轻20岁的毒招 1 娱乐圈众所周知“不老娃娃”潘迎紫身材纤细、肤色白皙、面若少女,谁能相信她今年已经65岁。其实,很多明星靠脸吃饭,所以相当注重保养。尤其是走偶像路线的,有一张没皱纹的脸比什么都重要。