央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:我们都知道,吃好早餐,身体才能棒棒的,对于肌肤,我们也要采取同样的态度。如果你忽略了肌肤的营养,小痘痘等各种问题可是会在脸上举牌抗议的!将新鲜美味的水果添进早餐,肌肤年轻水嫩不是梦!

  天然紫薯补足肌肤美丽能量

  其貌不扬的紫薯含有多种维生素和矿物质,尤其是富含铁和硒元素,具有抗氧化、清除自由基的功效。由于天然矿物质拥有卓越的护肤功效,因此很多粉妆产品中都把它加入其中,希望带给肌肤健康纯净的美妆体验。

  橄榄油吃出上乘健康肤质

  橄榄油被称为“液体黄金”,食用级的橄榄油对心脏病有良好的保护作用,其实它的美容卸妆功能也不赖哦!橄榄油有脂溶性的成分,极易被皮肤吸收,清爽自然,可以温和不刺激地深层清洁肌肤,令肌肤免受伤害。

  让鲜橘来做双唇的早餐前菜

  橘色唇彩让你一大早就有好心情。胶原和透明质酸物能有效锁水,让唇部完美展现光泽度,再配合维E有效保护双唇不受敏感脆弱的困扰,你的双唇还会有什么烦恼?

  加点蜂蜜做道密集护理大餐

  蜂蜜是个非常棒的美容产品!它甜甜的花蜜里有非常好的保湿锁水成分,能够帮助干燥敏感肤质对抗刺激和紧张。每周做1到2次的蜂蜜面膜,一定会让你的肌肤倍加细嫩。

  小麦蛋白保持肌肤年轻

  麦片和玉米粒不仅仅只属于牛奶麦片粥的,他们还有抗衰老的效果哦。在护肤品中添加萃取自小麦里的浓缩蛋白,混合着油梨和不同植物的提取物,能够加强肌肤的紧致度,促进肌肤再生能力。

  香脆杏仁定制熟龄肌专属美颜餐

  连着锁骨的颈部几乎没有脂肪,因此这部分的肌肤特别娇嫩,一不小心就会泄露你的年龄。喂肌肤吃点杏仁吧,它能够有效提升肌肤弹性及紧致度,加强对抗“岁月痕迹”。

  清新水果入早餐

  第一天:餐前西红柿 美白好肤色

  VC可以抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而达到使皮肤白嫩,黑斑消退的效果。韩国明星崔真实就是西红柿美白大使,很多明星也曾透漏了西红柿美白的秘方。

  第二天:海带猪蹄汤 减少角质积累

  猪蹄中含有大量的胶原蛋白,是皮肤恢复活力的法宝。一日的三餐需要维持的胶原蛋白摄取量为5000mg,如果少于这个量就有产生皱纹的危险。而胶原蛋白足量后,皮肤的弹性自然好,人的气色也会随之变化,脸色也能变得 白皙 起来。

  而海带中含有较高的锌元素,可以参与皮肤的正常代谢,使上皮细胞正常分化,减轻毛囊皮脂腺导管口的角化,有利于毛孔的通畅,还能减少角质的积累。

  第三天:枸杞米酒 让脸色红润

  这不但是一道口感极佳的美食,更是一道美白的大餐。热爱美容的MM可以将其作为下午补充能量的甜汤,不但美白还能滋补。鹌鹑蛋中含有丰富的蛋白质、B族维生素和维生素A、E等,与酒酿一起煮,它还会产生有利于女性皮肤的酶类与活性物质。

  而枸杞子则能滋补肝肾,其中含有的维生素A与米酒相结合能促进营养成分的吸收,女性食用后的脸色更加滋润动人。

  第四天:猕猴桃色拉 补充维生素

  猕猴桃的美白原理与西红柿相似,它同样含有大量的维生素C,多吃可以帮助肌肤排毒,并可干扰黑色素生成,有助于消除皮肤上的暗沉,让肌肤更明亮。

  第五天:黄瓜粥 消除雀斑

  粥是很多MM都十分喜爱的食物,因为粥不但简单易做、口味清淡还可以帮助瘦身和美容。是美白祛斑的不二选择,每天早晚食用,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。现代科学研究证明,黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、增白皮肤。

  第六天:山药青笋炒鸡肝 滋润皮肤

  这是一道适合身体虚弱的MM食用的滋补美食。山药是中医推崇的补虚佳品,可以健肾益气、补精强脾。鸡肝虽然是动物的肝脏,但一点都不比肌肉营养差,反而含有大量的铁、锌、铜、维生素A和B族维生素等,不仅有利于雌激素的合成,还是补血的首选食品。而青笋则富含膳食纤维,能通便、补气,是很好的美容蔬菜。将三者混合,具有调养气血、改善皮肤的滋润感和色泽的作用。

  第七天:薏仁牛奶粥 阻隔紫外线

  相信大家对薏仁的美白效果一定不会陌生,被很多专家都誉为美白的圣品。其主要成分为蛋白质、维生素B1、B2,有使皮肤光滑,减少皱纹,消除色素斑点的功效。除此之外,薏仁还对面部粉刺及皮肤粗糙的有明显的疗效,同时还对紫外线有吸收能力,其提炼物加入化妆品中还可达到防晒和防紫外线的效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]清新果蔬入早餐令肌肤年轻水嫩 1 我们都知道,吃好早餐,身体才能棒棒的,对于肌肤,我们也要采取同样的态度。如果你忽略了肌肤的营养,小痘痘等各种问题可是会在脸上举牌抗议的!将新鲜美味的水果添进早餐,肌肤年轻水嫩不是梦!