央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  上班族的准妈妈,为了宝宝的身体健康,一定要合理安排好自己的工作,回避可能对胎儿造成危害的工作或场所。那孕妇工作期间要注意什么呢?

  但是如果您的工作是与长期使用电脑有关,或经常工作在工厂的操作间中,或是暗室等阴暗嘈杂的环境中,我们建议您应在怀孕期间调动工作或选择暂时离开呆在家中。

  专家建议

  如果您的工作是长期坐在办公室中的,那么您可以在预产期的前一周或两周回到家中静静地等待宝宝的诞生。

  如果您的工作是饭店服务员,销售人员,或每天工作需要至少4小时以上行走的,建议您在预产期的前两周半就离开工作回到家中待产。

  如果您的工作运动性相当大,建议您提前一个月开始休产假,以免发生意外。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕妇工作期间要注意什么? 1 上班族的准妈妈,为了宝宝的身体健康,一定要合理安排好自己的工作,回避可能对胎儿造成危害的工作或场所。那孕妇工作期间要注意什么呢?