央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有研究表示,男性一天一苹果可预防前列腺炎。

  男性一天一苹果防前列腺炎

  “一天一苹果,医生远离我”,这是备受追崇的西方谚语,可见,苹果预防病症功效大,今天,我们这里认识下每天吃苹果预防前列腺炎的功效。

  为什么吃苹果可以预防前列腺炎呢?专家介绍,许多学者发现很多慢性前列腺炎患者的前列腺液和精浆中锌元素含量低下,而且,前列腺液具有抗菌成分,这种成分是一种含锌蛋白,如果男性缺锌就容易诱发前列腺炎问题。而苹果中富含锌元素,因此每天吃一个苹果可以补锌,从而达到防治前列腺炎的目的。

  为了预防前列腺炎造成的危害,日常生活中不妨每天吃个苹果,预防前列腺炎。

  除了苹果,男性可以吃什么预防前列腺炎呢?

  预防前列腺炎要注意饮食清淡,可以吃些鸡肉、猪肉、鸭肉、兔肉等肉类,多吃梨、西瓜、马蹄、柚果、凉茹等水果,还有绿色蔬菜,全面做好预防前列腺炎工作。

  那前列腺炎患者不能吃什么呢?

  首先,前列腺炎患者不能吃辛辣饮食,避免其加重病情,另外,前列腺炎患者要注意戒烟戒酒,避免烟酒刺激,导致前列腺炎长期久治不愈。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男性吃什么可以预防前列腺炎 1 “一天一苹果,医生远离我”,这是备受追崇的西方谚语,可见,苹果预防病症功效大,今天,我们这里认识下每天吃苹果预防前列腺炎的功效。