央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    ■ 水

  水是生命之源,摄入后不但能令各项技能正常运作,还能帮助将体内的老旧废物与毒素顺利排出体外,而溶于水中的大量矿物质,还能提高新陈代谢。

  但也不是水胡乱多喝水就能减肥哦!含有丰富矿物质的水需在常温下饮用,切勿冻饮,否则令体温下降,减缓新陈代谢就得不偿失了!每天最好是摄入1.5-2升的水分,少了令身体缺水,多了会造成水中毒与水肿,为了能充足提供给排汗与运动,水分的摄入量一定要严把关哦!喝水的诀窍是每次少量地喝,多喝几次补充水分。

  point

  常温下或温热时饮用

  一小点一小点饮用

    ■ 咖啡

  你知道吗,咖啡中的咖啡因对燃脂具有提速的效果,特别是在运动前摄入,燃烧脂肪的效率也会加倍。另外,除了提醒作用,咖啡因还有利尿的功效。

  值得注意的是,咖啡因是燃脂的催化剂,但需在配合运动时才能发挥其功效,不运动光喝咖啡是没有减肥效果的哦!咖啡属于寒性食物,切勿冻饮,最好还是趁着温热时饮用,以免减缓新陈代谢。另外,咖啡因的摄入量要控制得当,切勿摄入过多,否则会影响健康,尤其是孕妇要避免饮用哦!

  point

  运动前饮用

  切勿过量摄入咖啡因

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]掌握减肥秘方 7款减肥饮品巧喝也能瘦下来 1 水是生命之源,摄入后不但能令各项技能正常运作,还能帮助将体内的老旧废物与毒素顺利排出体外,而溶于水中的大量矿物质,还能提高新陈代谢。