央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:除了定期使用眼膜之外,临睡前享受DIY的眼部SPA。自制眼部水润SPA,不但可以放松眼部神经,更能提升睡眠质量,让你第二天醒来看见自己的超有神双眸哦。

  眼部SPA的原理是先将眼部肌肤完全放松了后,以热敷促进血液循环,有效缓解黑眼圈,同时还有保湿效果。而精油的加入,放松身心之余,还能打造高质量的睡眠环境。

眼部SPA步骤1

  1、选一款质地润泽丰盈的乳霜,在颧骨以上、眉毛以下大范围涂抹至1mm厚度。

眼部SPA步骤2

  2、将干净的毛巾用纯净水湿润后,滴下少许玫瑰精油,既有美白功效又能安抚心灵。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]睡前DIY眼部SPA 还你明亮水润双眸 1 除了定期使用眼膜之外,临睡前享受DIY的眼部SPA。自制眼部水润SPA,不但可以放松眼部神经,更能提升睡眠质量,让你第二天醒来看见自己的超有神双眸哦。