央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  相亲一说,现在是个热门的话题,不说各种相亲节目,8090这一代都加入相亲的行列,连毛主席都说“不以结婚为前提的谈恋爱都是耍流氓”。所以,相亲以结婚为前提,绝对是个不错的选择,那么在相亲的时候,为了给对方留下好印象,女人千万别做这4件傻事。

1、一成不变地谈论天气或演艺界花边新闻。

  相亲场合,你会被直接pass;商务场合,你会被定性为无能;聚会场合,你必无人问津。

2、不停上洗手间。

  相亲场合,你会给对方带来不安的感觉;商务场合,你会被认为是没有决定权的小字辈;聚会场合,让人对你产生烦躁情绪。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]别犯傻 女人初次见面不能做4件事 1 相亲一说,现在是个热门的话题,不说各种相亲节目,8090这一代都加入相亲的行列,连毛主席都说“不以结婚为前提的谈恋爱都是耍流氓”。所以,相亲以结婚为前提,绝对是个不错的选择,那么在相亲的时候,为了给对方留下好印象,女人千万别做这4件傻事。