央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  本报北京11月2日电 (记者富子梅)国家食品药品监管局日前就进一步加强基本药物生产监管提出7条意见,强调要密切关注基本药物中标价格情况,建立基本药物生产企业中标情况备案制度,加大对违法违规生产基本药物行为的处罚力度,打击、震慑药品生产企业的不法行为。

  意见指出,各地要密切关注行政区域内基本药物生产企业在省内外中标价格情况,将那些中标价格明显偏低的品种列为重点监督检查对象,及时组织检查,确保基本药物质量安全。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国家药监局:密切关注基本药物中标价格 1 国家食品药品监管局日前就进一步加强基本药物生产监管提出7条意见,强调要密切关注基本药物中标价格情况,建立基本药物生产企业中标情况备案制度,加大对违法违规生产基本药物行为的处罚力度,打击、震慑药品生产企业的不法行为。