央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  强生婴儿柔润洗发精的瓶子上明确标明含有季铵盐-15(图中红线所示)。

  超市回应

  无质监部门通知不会下架

  记者随后致电华润万家公关部经理姜艳,她表示已经注意到相关报道,并已第一时间要求中国供应商提供质检报告,因没有接到国家质监总局或省市工商部门的下架通知,因此不会将商品下架。

  家乐福中国华南区公关总监李嘉也表示,家乐福没有下架强生婴儿卫浴产品。“我们不可能根据国外某个组织说某个品牌产品有毒为依据去下架。”李嘉指出,超市下架产品一般有两个条件,一是各级质监部门下达通知,明确指出哪个批次哪个品牌产品有问题要下架,或者在其官网挂出下架通知;另外就是品牌商自检发现有问题,通知超市实行召回下架。

  不过,李嘉指出中国销售强生均为国内生产,配方跟国外可能不一样。她表示,目前产品销售暂未受“含毒”风波的影响。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 强生婴儿洗发水被指含毒 超市称没通知不会下架 1 记者随后致电华润万家公关部经理姜艳,她表示已经注意到相关报道,并已第一时间要求中国供应商提供质检报告,因没有接到国家质监总局或省市工商部门的下架通知,因此不会将商品下架。