央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    区别1:护肤要简单,不要太麻烦

  如果让一个男人每天迟早都坐正在镜子前,不厌其烦地按顺序涂抹七八层护肤品,恐怕他早已逃之夭夭了。所以,男人的护肤品要简单,快捷,有效男人护肤最怕脸上有负担,讨厌面部被护肤品“糊”着的感觉,这与女人喜欢使用油性较强,富含营养的护肤品不同,所以抹正在脸上没有感觉的“零负担”产品是判断男士护肤品好坏的重要标准,清爽型的洁面产品,须后水,紧肤水,以及不油腻,迅速渗透保湿,滋润的润肤霜,都是男性使用护肤产品时的首选。

  护肤程序上,男士专用护肤品也力求符合男人怕麻烦的天性,力求简单快捷,一个系列2-3款产品每天5-8分钟就完全搞定,至于唇膏,眼霜,面膜等等特珠护理,即可以到美容院去请专业美容师仔细打理,也能够距离一段时间自己护理,不必每天做功课。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]男女大不同!型男级护肤讲究四重奏 1 如果让一个男人每天迟早都坐正在镜子前,不厌其烦地按顺序涂抹七八层护肤品,恐怕他早已逃之夭夭了。所以,男人的护肤品要简单,快捷,有效男人护肤最怕脸上有负担,讨厌面部被护肤品“糊”着的感觉,这与女人喜欢使用油性较强,富含营养的护肤品不同,所以抹正在脸上没有感觉的“零负担”产品是判断男士护肤品好坏的重要标准,清爽型的洁面产品,须后水,紧肤水,以及不油腻,迅速渗透保湿,滋润的润肤霜,都是男性使用护肤产品时的首选。