央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  我们在选购床罩时,往往会选择自己偏向的颜色,或是参照个人年龄特征。可你知道吗,不同的颜色会产生不同的心理刺激,从而对健康造成不同的影响。因此,在选择床罩的颜色时,我们应该首先关注其对健康的影响。

  红色代表着愤怒、热情、活力;橙色象征着欢欣、热烈、温馨;黄色明亮温暧,给人快乐、希望、智慧;绿色介于冷暖色中间,和睦、宁静、健康;蓝色悠远、凉爽、清新紫色高贵、神秘、优雅;粉色娇嫩、青春,是小女生的最爱;黑色有时庄严肃穆,有时沉默虚空;白色有时纯洁神圣,有时恐惧悲哀。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]床的颜色也影响健康?怎样选家居颜色 1 我们在选购床罩时,往往会选择自己偏向的颜色,或是参照个人年龄特征。可你知道吗,不同的颜色会产生不同的心理刺激,从而对健康造成不同的影响。因此,在选择床罩的颜色时,我们应该首先关注其对健康的影响。