央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  昨天,以“龙虾”徐某为首的医疗保险诈骗案在慈溪法院开庭审理。偌大的第二审判庭内座无虚席,29名被告被分成3批受审。

  记者了解到,29人中年龄最大的63岁,最小的只有25岁。文化程度从文盲到大专不等,小学和初中文化的占了多数。

  上午9时,庭审开始。蒋某等9人作为首批受审被告由法警带入法庭。庭上,蒋某对自己的犯罪事实供认不讳。最后的陈述阶段,她几次哽咽,称自己因无知和贪财触犯了刑法,请求法庭念在初犯,给予轻判。

  随后法官宣布休庭,将被告人押解回看守所。接着,“龙虾”等12人被押上法庭,各被告对自己的违法犯罪事实均供认不讳。“龙虾”称那些伪造的发票都是从上家拿的,他每次分到5%—10%的提成。“而且我一直以为发票是真的。”

  下午3时10分,法庭对本案最后8名被告的审理终告结束。据悉,法庭将择日宣判。(宁波日报记者单玉紫枫 通讯员亦 茗)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 宁波慈溪特大医疗保险诈骗案开庭 最小被告25岁 1 昨天,以“龙虾”徐某为首的医疗保险诈骗案在慈溪法院开庭审理。偌大的第二审判庭内座无虚席,29名被告被分成3批受审。