央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据香港中通社报道,新北市发生初中生坠楼死亡案,一名就读初中一年级的杨姓男生,疑似因身材矮小且个性内向,结果遭到班上部份同学排挤,还嘲笑他是“娘娘腔”。结果这名男生从自家7楼窗户跳楼,送医急救不治,师长及家属都哭红了眼。

  这宗跳楼自杀死亡案发生于30日晚间9时左右,就读新北市某家中学初中一年级的男生,当天晚间母亲曾和他聊天,鼓励他要大方一点,主动接近其它同学相处,来改善人际关系。儿子允诺后表示要上楼拿个东西,不料走出家门后却发生坠楼意外,让全家人错愕不已。

  附近邻居在晚间9时左右突然听见窗外有东西坠落地面的声音,立即向外头探望,男学生父母亲和祖母也下来查看,赫然发现男生躺卧在血泊中,当场痛哭失声。

  该名男生在送院急救途中已陷入昏迷,瞳孔放大也无疼痛反应,院方虽然立即手术,但仍于晚间11时宣告不治。家属事后向警方表示,儿子因为个性内向且个子娇小,对于自己相当没有自信,甚至还被嘲笑“娘娘腔”,尽管导师也曾积极辅导他的人际关系,猜想应该是承受不住打击,才会选择跳楼轻生。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 台湾一初中男生不堪被嘲娘娘腔跳楼身亡 1 据香港中通社报道,新北市发生初中生坠楼死亡案,一名就读初中一年级的杨姓男生,疑似因身材矮小且个性内向,结果遭到班上部份同学排挤,还嘲笑他是“娘娘腔”。结果这名男生从自家7楼窗户跳楼,送医急救不治,师长及家属都哭红了眼。