央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  中广网彭泽8月28日消息(记者李竟成 通讯员段晓芸)近日,家住江西省彭泽县城的老人们正痴迷于一种疗效被吹得神乎其神的理疗床,据说这种理疗床具有多项“神奇”功能,不仅适用颈椎病、风湿病、关节炎等多种疾病,且无需任何药物治疗。

  其实,这所谓的“神奇”功能,只不过是一种销售“连环套”,即先以免费体验为幌子去引诱一些老年人试用,再以高超的推销手段和甜言蜜语拉近与老人家的距离,让他们在不知不觉之中,对“要想治病必须长期坚持使用理疗床”的“临床经验”深信不疑,最后自愿以高价购买。

  据了解,医学专家对此早就明确指出:许多类似的家用温热治疗仪的原理同医院理疗科的项目相似,它们只是一种辅助治疗的器械,并不能替代常规治疗。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 免费试用治疗仪暗藏玄机 老年人应当心被忽悠 1 近日,家住江西省彭泽县城的老人们正痴迷于一种疗效被吹得神乎其神的理疗床,据说这种理疗床具有多项“神奇”功能,不仅适用颈椎病、风湿病、关节炎等多种疾病,且无需任何药物治疗。