央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  烫发后头发基本掉光,一消费者向店家索赔成功。

  市民易湘华投诉,她到百步亭安居苑A区的新天地理发店美容,老板推荐她用欧莱雅烫发品,她便花70元烫了发;不料烫发后,头发便开始猛掉,到医院一查,医生说是过敏性接触皮炎,可能是烫发产品不适合她,治疗费要上万元。看着自己的头发越来越少,她找到理发店索赔,店家认为,自己用的烫发剂是合格品,别的顾客用后都没事,自己没过错。她万般无奈,便到百步亭工商站维权。

  工商人员接投诉到现场一查,店内染烫发品有合格证。进一步了解得知,店家在给易某烫发前没做皮试;而烫发剂说明上写有:用前需先进行皮肤测试,确保无碍后再进行烫发、染发。

  因店家操作不当,应负一定的责任。后经调解,店家日前同意赔6000元医药费给顾客。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女子烫发未做皮试致过敏性接触皮炎 头发快掉光 1 市民易湘华投诉,她到百步亭安居苑A区的新天地理发店美容,老板推荐她用欧莱雅烫发品,她便花70元烫了发;不料烫发后,头发便开始猛掉,到医院一查,医生说是过敏性接触皮炎,可能是烫发产品不适合她,治疗费要上万元。