央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导读:如果想提高自己的美丽程度,需要把握一日三餐中与不同时间段、不同活动量相符的营养比例和摄取量。环球小姐们每日奉行营养师专门制定的健康食谱,就可以轻松享受减重的快乐。

  三餐饮食原则:早上是皇后,中午是公主,晚上是穷人

  就像我们介绍的那样,每餐应当摄取的食材有蛋白质、碳水化合物、蔬菜以及优质食用油。如果在早上和中午较多摄取能够燃烧脂肪的蛋白质,那么卡路里消耗量就会一下子增加,瘦身效果显着。

  午餐除了含有大量反式脂肪酸的快餐或是炸猪排,其他喜欢吃的东西都OK。不过吃那些只要点1份就能吃饱的意大利面或是大碗盖饭的话,则要用沙拉或小碟菜品来补充蛋白质、均衡营养。

  7:30,早餐:用丰富蛋白质和大量维生素来养护美丽肌肤

  可以自由享受美食的早餐你绝对不想错过,除非你想像日本相扑选手练就一身膘肉,他们可从不吃早餐。

  最佳早餐时间是7:30,这时是全身新陈代谢最旺盛的时间,也是身体最容易接纳食物的时间,这时享用早餐不易造成脂肪堆积。如果起晚了,也要尽量在起床后1小时内吃早餐,不要想着在午餐一口气补回来。

  补充能量:嫩煎菠菜加荷包蛋、黑麦面包、时令水果、香蕉汁。

  温暖身体:谷物粥点是很好的的营养早餐,如燕麦粥、黑米粥。

  调整肠内环境:对亚洲人来说酸奶比牛奶更健康,可以多喝水果酸奶。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]1日3餐饮食法则 让你瘦到尖叫 1 如果想提高自己的美丽程度,需要把握一日三餐中与不同时间段、不同活动量相符的营养比例和摄取量。环球小姐们每日奉行营养师专门制定的健康食谱,就可以轻松享受减重的快乐。