央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  近日,泰安市岱岳区食品药品分监管局执法人员在一家诊所发现一批标称为“前列康”的假冒保健食品。

  该保健食品包装盒上标示的制造商为香港康博生物技术保健有限公司,没有批号、生产日期及有效期,只标明了“执行标准:Q/GNBD04-2005”,批准文号“国食健字G20050112”经查系假冒,并且保健食品的标志不规范。该假冒保健食品包装盒上的产品说明称对补肾及改善肾功能有独特功能,特别对急慢性前列腺炎有极好的治疗作用。按有关规定,该产品属非药品冒充药品,应按假药论处。执法人员已将所有假药进行封存,目前此案正在处理之中。(刘友田)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 山东泰安药监局查获假冒保健食品“前列康” 1 近日,泰安市岱岳区食品药品分监管局执法人员在一家诊所发现一批标称为“前列康”的假冒保健食品。